刘铭传学院“行知学堂” 举办党史宣讲报告会

2021年08月01日 14:29 添加人:郑郁汀  预审人: 管琳  点击:[]

7月30日上午,合肥师范学院青阳县朱备镇“行知学堂”开展党史宣讲会。合肥师范学院刘铭传学院团委书记宗彪主持会议。省青年宣讲团成员、池州市石台县矶滩乡人民政府党政办副主任胡正阳作宣讲报告。团青阳县委书记产静,合肥师范学院团委挂职副书记、艺术传媒学院团委书记戴玉佩出席会议,参与“行知学堂”活动的60余名留守儿童聆听报告。

宣讲会上,胡正阳以《一颗童心永向党,少年先锋担使命》为主题,从探寻先锋力量、致敬新时代最可爱的人以及少先队员如何做新时代的“小英雄”等三方面,用贴近实际、贴近儿童、贴近生活的语言和案例,结合自己工作经历和思考进行宣讲,引导广大少年儿童厚植爱党爱国爱社会主义的情感,坚定不移听党话,跟党走,在全面建设社会主义现代化国家伟大实践中建功立业。