【党史学习教育】刘铭传学院召开党史学习系列主题班会

2021年04月27日 15:06 添加人:郑郁汀  预审人: 管琳  点击:[]

学习百年党史,汲取奋进力量。刘铭传学院近期通过召开党史学习系列主题班会,引导同学们学党史、悟思想、办实事、开新局,分享心得体会,取得了良好效果。

各班发扬民主精神,自选主题,学习角度各有侧重。19级财管班结合国家安全教育活动,向同学们介绍了维护国家安全相关的党史知识。19级计科班动员同学们学习领会习近平总书记党史学习教育动员大会精神,探讨回顾党的发展。20级财管班的班会则突出学党史、强信念、跟党走的主题,强调青年一代要传承红色基因。

班会上,大家畅所欲言,将自己的知识和感悟传递给其他同学。现场掌声频频,气氛活跃。

下一步,刘铭传学院将继续用好主题班会这一同学们喜闻乐见的形式,同时拓宽学习方式、增加实践教育学习,利用好学生组织、新媒体平台等,多措并举、持续深入地开展党史学习教育,让同学们在党史学习教育中真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。(刘铭传学院:张诺、张玲俐)