刘铭传学院与滨湖办党支部举行学生党员宣誓仪式

2020年12月23日 19:29 添加人:郑郁汀   点击:[]

2020年12月22日,刘铭传学院与滨湖办党支部在锦绣校区行知楼416举行了庄严而隆重的学生党员宣誓活动。支部书记管琳和辅导员张玲俐出席了此次活动。

在张玲俐老师的领誓下,8名新发展的预备党员进行了隆重的入党宣誓,短短一百多字的誓词是他们入党后对党的第一个承诺。宣誓后,支部书记管琳对新发展党员提出了几点希望:第一,要加强理论学习;第二,要加强党性修养,提高自身素质;第三,要提升科学文化知识和专业知识的素养;第四,要起模范带头作用。

新党员代表孙志文同学发言,在党旗下郑重承诺:“要在今后的学习和工作中一定会践行自己庄严誓言,不断提高自身修养,全心全意为人民服务,做一名合格共产党员”。宣誓仪式是庄严神圣的一课,是对预备党员进行入党教育的重要一环。今年来,支部按照“入党前把关,入党后加强教育”的指导思想,大力加强学生党员的思想政治教育,强化学生的党员意识,提高学生党员质量。