团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
新闻动态

刘铭传学院成功举办合肥师范学院第五届T恤染绘设计大赛

2020年12月02日 16:42 添加人:郑郁汀  预审人: 管琳  点击:[]

“不忘初心跟党走,激昂青春绘校庆”。今年是我校建校65周年,为庆祝母校65岁生日,刘铭传学院举办了第五届T恤染绘设计大赛,和同学们一起用创意与画笔碰撞出一幅幅绚丽的画卷。大赛于2020年11月11日至11月21日成功举办。

11月11日下午,刘铭传学院分团委在滨湖校区铭传楼广场举办“不忘初心跟党走,激昂青春绘校庆”T恤染绘设计大赛初赛。本次比赛面向全校学生,共计报名300余人次,选手可选择1~3人自由组队参赛,刘铭传学院提供画笔、颜料、T恤,在规定时间和区域内进行创作,比赛现场精彩纷呈,选手情绪高涨,围绕主题进行自己的创作。原本普通的白衬衫因同学们独特的创意和灵巧的画笔成为一件件美丽的艺术品。

经过线上投票与各学院老师线下评审,共有15组选手进入决赛。11月21日晚上,本次T恤染绘设计大赛决赛在滨湖校区博学楼A108完美落幕。各组选手依次上台根据作品立意构思介绍T恤设计内容,选手们通过T恤染绘抒发对党和国家的热爱,在建校65周年之际向校庆献礼,弘扬“爱满天下,知行合一”的校训精神。最终经过各学院学生会主席团现场打分,共有专业组三组,非专业组六组选手被评为前三名,获奖小组选手均获得了由刘铭传学院颁发的荣誉证书和口红套装,蓝牙音响等精美礼品。

T恤染绘大赛是合肥师范学院刘铭传学院举办的特色校级活动,已成功举办了四届比赛,曾被搜狐网等各大网站报道,取得了不俗的社会反响。据悉,本届比赛优秀作品已在铭传楼合唱台进行展览。

本次大赛不仅为全校学生提供了一次陶冶情操,提高艺术素养的良好契机,还让同学们在有趣的比赛过程中,领略到青春心向党的重要意义,感受到合师建校六十五周年的宏伟变化,进一步领悟“爱满天下,知行合一”的行知文化,同时展现了当代青年的精神风貌,丰富了合肥师范学院学子的文化生活,营造了浓厚的校园文化艺术氛围。(刘铭传学院)

关闭