刘铭传学院设立学生党员先锋志愿服务台迎新作表率

2018年09月11日 14:39 添加人:郑郁汀  预审人: 管琳  点击:[]

9月8日,刘铭传学院学生党员先锋台在迎新活动中发挥带头作用,用实际行动展示党员风采。

在学院党委的号召下,合肥师范学院刘铭传学院设立了迎新党员先锋服务台。迎新当天,学生党员们齐佩戴党员先锋队绶带,在锦绣校区逸夫楼大厅和博约楼大厅等两个迎新服务点为新生提供耐心的解答和热情的服务。

在党员先锋服务台开展服务工作的党员同学们向新生介绍校园环境,热情地解答新生和家长的提问,全心全意为新同学服务,全力配合学院的迎新工作,让走进学院的每个新生都感受到大家庭的温暖。

学生党员们切实为新生服务,从身边小事做起,从自我做起,充分展示了党员的先进性、发挥了党员的先锋带头作用。