刘铭传学院积极开展纪念建党97周年“六个一”活动

2018年07月02日 13:01 添加人:郑郁汀   点击:[]

为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,刘铭传学院党支部特组织开展了纪念建党97周年系列活动。

6月29日上午10点,刘铭传学院在行知楼414召开了党支部大会,学院全体党员到会参加,会议由党支部书记管琳主持召开。

会议伊始,管琳传达了校党委《关于开展纪念建党97周年“六个一”活动的通知》文件精神,总结了本支部已组织开展的相关活动,部署下一步本支部的相关工作。

随后,党支部举行了预备党员入党宣誓仪式暨老党员重温入党誓词主题活动。首先,宗彪郑重地宣读了预备党员名单。随后由管琳带领预备党员及老党员右手握拳举过肩头,面向鲜红的党旗,逐句庄严宣誓。预备党员代表范广伟发言,并表示宣誓仪式使自己体会到了加入党组织的神圣,在今后的学习、工作和生活中,将积极发挥党员的先锋模范作用。2018年优秀共产党员代表李倩倩同志对新入党的同志给予了激励和期望,希望他们严格以党员标准要求自己。党支部书记管琳向新党员表示热烈地地祝贺。她希望全体新党员不忘初心,牢记使命,积极学习党的各项方针和政策,争做一名优秀的共产党员。

最后,管琳向预备党员颁发党章和党徽,宣誓仪式圆满结束。

会议期间,全体党员集中观看了新华社拍摄的微电影《红色气质》,深刻感受建党97年来的艰辛历程和辉煌成就。