团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
新闻动态

刘铭传学院元旦晚会圆满结束

2017年12月22日 11:19 添加人:郑郁汀   点击:[]

12月19日晚,合肥师范学院刘铭传学院2018年元旦晚会暨迎新晚会在锦锈校区大学生活动中心隆重举行。肥西县铭传乡中心学校校长汤道理,安徽省图书馆少儿馆主任孙瑞华,学校相关部门老师,刘铭传学院副院长管琳,刘铭传学院辅导员宗彪,各学院学生会主席团代表与全院261名同学一起欢聚一堂。

晚会开始前,管琳代表学院向出席本次活动的领导和老师表示欢迎和感谢,回顾了过去一年学院所取得的丰硕成果,并向在场师生致新年贺辞。

晚会共分为三个篇章。SKY街舞社团带来的开场舞蹈吸引了全场的注意力,接着特别邀请铭传乡中心学校的小同学们带来精彩的腰鼓表演和《歌唱祖国》。在灯光的变换中,王蔚然和她的搭档带来了一场精彩的演唱show。在众多节目中,小品《军训那些事》独出心裁,通过小品的表演复原了军训时的场景,向教官表示了感激之情。参演的师生们用优美的舞姿、雄浑的歌声抒发着对学院的热爱,展现出刘铭传学院的同学们昂扬向上、积极进取的精神面貌。

晚会现场,台湾铭传大学的相关领导和教师通过视频向我院表达了新年的祝福。

2018新年联欢晚会在温馨祥和的氛围中圆满结束。

关闭