学校举办第三届T恤染绘设计大赛

2017年11月22日 16:10 添加人:郑郁汀   点击:[]

11月15日,由共青团合肥师范委员会、刘铭传学院学院主办,刘铭传学院团总支、学生会承办的“第三届T恤印染设计大赛”在竹园广场成功举办。本次活动以“不忘初心跟党走,携手奋进新时代”为主题,吸引了众多学生参与。

参赛会场上,人头攒动,同学或独立创作或团队合作,蹲坐在竹园广场上,对着地上的纯白T恤大发才情。同学们创作过程中,突出主题的同时展现自己的个性与创意,采用大胆的裁剪和拼接,设计突出个人独特个性理念的图案,符合当代大学生的形象。同学们的青春蓬勃朝气在下午阳光的投照下分外陶醉。

本次比赛面向合肥师范学院全体学生,通过DIY设计T恤将参赛者的想法通过图案充分表现出来,并且丰富了他们的课余校园生活,营造浓厚的校园文化氛围,增进同学们之间的交流,培养他们的社会交流能力。培养同学们的思维能力、创造力以及动手能力。

据悉,本次比赛分为两部分进行,11月16日的初赛和28日的决赛,究竟谁能在决赛中力拔头筹呢?让我们拭目以待。