团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
新闻动态

刘铭传学院召开军训动员会

2017年11月21日 10:56 添加人:郑郁汀   点击:[]

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。翘首所盼的2017级新生军训在11月20日正式开始。中午,在逸夫教学楼A105教室,刘铭传学院进行了军训动员会,副院长管琳,辅导员宗彪和17级全体新生参加。

会上,管琳提出:“军训是为了提升整个院的军事技能素养,改善个人精神面貌,贯彻党和国家的方针政策,巩固我国国防后备基础。同时对军训提出了几点要求,第一要服从命令听指挥,做到令行禁止。第二,训练过程中力求做到雷厉风行,有当代军人的风范。第三,在训练之外时间,调整作息时间,保持内务整洁,衣装整齐。”

在本次动员会中,同学们表现出了对军训的强烈期待和对军队生活的向往,并一致表示可以以昂扬的精神状态迎接军训。

据悉,本次军训刘铭传学院有一个营两个连参加总计45人参加。

关闭